Когда я люблю

Жанна Пугачёва
Когда я люблю, я не мёрзну;

Шерстью не душит шарфик,

К нёбу не липнет кофе,

Не ёжатся руки в карманах.

Наверное только в кошмарах

Приснится такое унынье,

Прилепится всякая «Бяка»,

Навеются грустные мысли…

В компьютере файлы зависли…

Нестрашно! Всё перезагрузим,

Не больно сотрём неполадки.

Надолго запомнится ссылка…

Любить надо страстно и пылко!

Когда я люблю, я не мёрзну!

                10.08.2008г