Утро светлых сфер

Снаут
Седлай коня и ногу в стремя.
Что ж, энтропии нет конца.
Нас встретит планковское время,
Нездешней плотностью венца.

И огрызаясь зазеркальем,
Прозренья свёрнут интеграл.
Мир болен, тёмным ожиданьем.
И полон зла полночный зал.

Вновь, в час быка глядит Антарес,
На океан заблудших душ.
Уже развёрнут чёрный парус.
И разделён финальный куш.

Средь мрачных глыб в ночь скачет всадник.
Беззвучен тьмой его карьер.
Но ждёт свой час небес посланник!
Нас встретит утро светлых сфер!