Рiдна матi...

Татьяна Александренко
Вот она, Украина, наших братьев страна!
Руки в кровь окунула, сыновей продала!
За прогнившие евро  и Евросоюз
Не жалеет с Россией разорванных уз!
Вот  она, Украина, рiдна матi моя…
Ты фашистов взрастила, им  всю власть отдала.
На коленях, в обносках, у последней черты,
Как безумная просишь американской мечты!
Вот она, Украина, зародилась здесь Русь…
Пред иконами в храме за погибших молюсь.
Где же мудрость? Где гордость? Где совесть твоя?
Ты очнись, Украина, моя рiдна земля!


это написала моя дочь Анастасия.