Апокалипсис

Платонов Денис Павлович
Мы обречены с таким государством, где правит всем коррупцыя и эго
Где нечем делиться, кроме коварством, от жизни бежим спасаясь бегством
От жизни такой что как будто ты должен, где цены растут и лишь зарплата
Останется будто вообще не работал, и где их эти какие то льготы
И мир уж не тот и был ли он ясен, гниет из нутри снаружи блестя
На жизнь человека множество пятен, но он стремится к лучшему вперед лишь идя
Дитя не родилося, стоит подумать, а сможешь ли ты содержать всю семью
Пропадая навстречах, гния на работе, и каждый день принимать от государства лепту свою