Как сладко

Инна Гаврилова
Как сладко долго-долго падать,
В объятья жаркие твои
И знать,что нам обоим надо,
Вот это счастье нА  двоих.

Нас Бог лелеет друг для друга
У времени ОН время Отнял-
ОНО  глотает От испуга,
Минуты,что висят на окнах.

15.11.2014г.