От сердца к солнцу

Алёна Вотинова
Здравствуй,солнце,я не знала,что смогу тебя забыть.
Солнце,знаешь,мало света,ну и как мне дальше жить?
Много вру.Зачем - не знаю,только так себя держу,
Вечерами задыхаюсь и едва-едва дышу.

Не смогла я,не сумела обмануть саму себя!
Ты же знаешь,ты же видишь,как живу я без тебя.
Не страдаю и не плачу(ну а может просто вру?)
Я смогла,не умираю!А вот дальше?...(не смогу)