Оглянись...

Ларочка Мечтательница
Оглянись...посмотри на минуту,
Как стремительно мчатся года,
Улетели события в лету...
Словно...листья с календаря.
Сколько их,призрачно светлых,
Оставляют легкую дрожь...
В трепетании держат сердце,
Их как таинство...бережёшь.
Неприятные есть моменты...
Разбросать бы их...точно прах...
Как исправить сейчас ошибки,
Чистовик оставляя  в летах?...
Изменить ВЧЕРА не возможно,
Улетела в вечность стрела...
Открываем белое ЗАВТРА...
Только новое вносим туда.
Нам вернуться в былое сложно,
Если только в забытом сне...
Оглянись...посмотри на минуту,
В то далекое детство...в себе.