Любовь мужчины...

Зара Заславская
  Я так люблю тебя,
  Как не любил никто.
  С тобою вместе навсегда
  По жизни быть готов.

  И мне не нужен ни карьерный рост, ни деньги, ничего....
  А лишь ответной чистой дружбы,
  С которой будет мне легко.

  Мой мир принадлежит тебе
  И жив лишь потому,
  Что благодарен я судьбе
  И Богу одному.

  Что встретил девушку мечты,
  В последний, светлый раз.
  Я дотянулся до звезды,
  И пробил мой счастливый час.

  И стал невольником я чувств-
  Ты покорила моё сердце...... 
  Оно стучит, трепещет в  грудь
  Как-будто не на месте. 

   Ты жизнь моя,любовь моя
   Живу лишь для тебя.
   Ты мой роман, моя луна-
   Желанная моя!