Про любовь

Павел Рак
Любовь как много смысла в этом
И все кругом говорят об этом
Кто то один и ждет когда же
Найдет его вторая половинка все же
Не станет дома сидеть и в окно смотреть
А с любимым человеком сидеть
Слушать его дыхание и голос
Взять и нежно погладить ее прядь волос
Посмотреть на ее горящие счастливые глаза
Которые так красивы как утреняя роса
Они так с нежностью смотрят на меня
И ты мне скажешь я люблю тебя
Я отвечу тем же знаешь
И поцелуй мой почувствуешь
Твои нежные губы касаются моих
И в этот момент весь мир как бы затих
Вокруг пустота и только ощещения души
С замиранием сердца я скажу тебе ты только дыши
Почувствую ветерок на своем лице от тебя
И еще крепче я обниму тебя
Я думаю такой будет встреча с тобой
И наступет тот день когда ты будешь со мной
Прости что не было меня так долго рядом
Моя жизнь без тебя казалось адом
Все мысли были только посвещаны тебе
И я даже видел твой облик на небе
Я видел сны а в них я хожу
И каждую ночь я это вижу
Как я хочу к тебе придти на ногах
Как достать подарок из кормана в штанах
Как вручить тебе его и посмотреть на тебя
И еще раз понять как я люблю тебя