Проба пера

Борис Эльшанский
Дальний клёкот журавлиный -
стая встала на крыло,
видит Осень под осиной
журавлиное перо.

Мысли...рифмы...
как цунами;
вся, с душою пилигрима,
заболела вдруг стихами -
и болезнь
неизлечима.

"Скоро
Время
Спать
Древьям;
Лишь листву осталось
Сбросить…"

В слякоть,
в дождь стихотворенье
сочиняла ночью
Осень.