Подруге в день свадьбы

Любовь Гребенникова
Подружка! Сколько лет мы были вместе,
Сквозь радости и горести прошли.
Теперь мои слова тебе, уже невесте,
Хочу поздравить я тебя от всей души!

Подружка! Солнце, ты мне как сестра,
Желаю я , чтобы ты до звёзд достала,
Чтоб жизнь была прекрасна и щедра!
Чтоб сбылось всё, о чём ты так мечтала!

Тебе желаю счастье обрести,
Моя подруга, лучшая на свете.
Почаще радуйся и не грусти,
Когда зимой подумаешь о лете...

Пусть станет жизнь семейная твоя
Удачной и счастливой, в тон надеждам!
Ты вспоминай...немножко про меня...
Тебя люблю, ценю и обожаю, как и прежде!

Я вам двоим желаю счастья море!
Пусть пламенем любовь горит в сердцах!
И пусть в совместной жизни будет горек,
Лишь привкус поцелуя на губах!!!