Он

Твоё Очарование
Он на себя записывал любовь,
Он на себе записывал признания,
Он не любил и нелюбимым был,
Из года в год похожи его дни и годы,

На карусели жизни в круговерть
Раскручивался,но без взлета,
Раскроенная жизнь из лоскутков,
Но выкроенная не его руками,

Да,он в пути,но он застрял
И миг прокручивается снова...
Все хорошо,и ветер взят опять
Для нового разбега,

Да только лишь все тот же поворот...
Он повторяется опять и снова
И он застыл,но крутится,
Раскачиваемый ветром прошлых дуновений.