Туман

Черникова Екатерина
Не видно ничего за окном с утра:
Всё белым-бело – думала зима.
Только подошла к окну – всё я поняла.
Это лишь туман: отступят холода.

Туман окутал всё: людей, дома, машины,
И парк Победы ненадолго скрылся с глаз.
Давненько я не видела картины,
Такой пленительно-таинственной у нас.


06.11.2014