Этот вечер, когда я приду

Черникова Екатерина
Этот вечер будет особенный,
Этот вечер, когда я приду.
Я пройду сквозь лихие грозы,
Я сквозь бури к тебе прилечу.

Ты меня только жди, я не смею
Не вернуться к тебе хоть бы раз.
Свою душу я снова согрею
В теплоте твоих ласковых глаз.

И когда я уйду в путь-дорогу,
Буду Бога молить за тебя.
Сквозь преграды пройду, непогоду,
Знаю, ты сохранишь там меня.


06.11.2014