Москва сегодня

Арий Смирнов
До работы добираться долго
Из-за машинных запруд,
А от мера никакого толка
Глядишь - все палатки снесут.

Даже которые не мешали,
Их снос москвичи наблюдали.
Школьник и пионер,
Не берите с мэра пример.

Москвичи градоначальника не выбирают,
Из помазанников его назначают.
Власти о людях не пекутся
Надеемся поумней найдутся.

Не удивительно - повадки мера
Напоминают пьяного милиционера,
Которому куш сорвать неймется
Как аукнится - так и отзовется.

Уж многие подались за бугор
Воры и дороги- позор.
Потому к сожалению
Редеет в стране население.