Друзьям

Черникова Екатерина
Этот вечер особенный будет,
Соберемся в кругу, мы, друзей.
Каждый беды свои позабудет,
Нет друзей ни милей, ни родней.

Впечатленьем делиться мы станем,
Кто и где, и как нынче живёт.
И, конечно, пытаясь представить
Что нас в будущем ждёт.

Кто достиг Эвереста узнаем,
А кто в пропасть летит с высоты.
В жизни часто, друзья, пропадаем
Искушенью поддавшись мечты.

Разойдемся, прощаясь навечно,
Мы не знаем, что будет потом.
Кто при следующей дружеской встрече
Не войдет никогда в этот дом?


06.11.2014