Моя женщина-Весна

Станислав Гущин
По лугу,в цветочной намети,
Ты пришла ко мне во сне.
Выметая с моей памяти
Всех,кто больно делал мне.
Та,что самая красивая,
С кем готов я в рай и ад,
Предо мной стоит счастливая,
Улыбается ,как май.
Ночь прошла.Заря рассветная.
Розовата ширь полей
И от радости  заметнее
Сердцу стало веселей.
Но подуло в фортку холодом,
И очнулся я от сна.
Вижу, впрямь, вернулась с города
Моя женщина - Весна.               !999 год.