На селигере

Арий Смирнов
Путин югент на Селигере.
Не шучу - на самом деле.
Негодует весь народ -
Халява за его счет.

КПРФ возмущается -
Вакханалия продолжается.
Пора беспредел остановить,
Иначе России не быть.

Пенсионерам не радостно -
На глазах неприкрытое ханжество.
Сталинизм перешел в Путинизм,
Новых жди катаклизм.

Патриарх Кирилл в стороне,
Буд - то хаос не в его стране.
Пенсионная реформа в провале,
А что бы на это сказали?