Все относительно

Тасия Коновалова
Время и пространство трехмерное
Нам диктует свои условия!
И дрожать начинает  незыблимое
И в крови возникает агония...

И в короткие промежутки времени
Не влезает желаний утопия.
И проходит все проходящее...
у природы своя гармония

И вздохнут удивленно скептики
улыбнутся в ответ романтики
На вопрос основной диалектики
Нам природы самой зададеной

Лишь Энштейна законы мудрые
говорят обо всем обстоятельно
В этом мире все относительно!
И помнить об этом желательно.