А я побуду одна

Юлия Лаврова
а я побуду одна,
не нужны мне ваши речи,
если не врет память моя,
давно потухли надежды свечи.
одиночество в сети,
мимолетность в книгах,
а мне некуда, не к кому идти,
я теряюсь в ваших интригах.
а я побуду одна,
и прежде, чем я упаду
вечно одинокой всегда,
осеннюю слабость обрету.
мне говорят лишь терпеть
ждать и надеяться встречи,
не думал,что можешь меня задеть?
мои нарекания к тебе вечны.
вы не вспомните моего имени,
а я буду счастлива и влюблена,
с годами мы все вымерзнем,
а я по-прежнему беспомощна и пьяна.
но возникает вопрос:
почему люди уходят всегда?
и ты так странно произнес
"Прощайся с ними, это еще не беда".

(Л.Ю. 06.11.2014)