мой сон

Двуреченский Михаил
так охото поскорее уснуть
чтобы забыть проблемы , и всю эту жуть

а может не стоит к сердцу всё принимать?
тогда будет легче жить , и мечтать

но знаешь, бывает плохо, и лучше поспать
ведь во сне не сложно , как в жизни страдать.