Наполняя собою пространство. Акро

Виктор Райн
Н ам с тобой в этом мире есть место,
А где ты – там мечты наяву!
П усть другим кое-где будет тесно,
О т себя я уже не бегу!
Л етний дождь пыль прибьёт на дороге,
Н адышавшись озоном сполна.
Я кричу, чтоб услышали Боги,
Я уверен, ты Богом дана!

С озерцая пространство в округе,
О ценяя, что мир – это рай!
Б уду я тебе преданным другом,
О крылён я тобой, невзначай!
Ю жный ветер без грёз и печали,

П отревожит озёрную гладь.
Р азлетелись вокруг птичьи стаи,
О тебе буду песни слагать.
С емь небес пролетев безвозвратно,
Т ам с тобой будем Вечность парить.
Р азбужу кой-кого, вероятно,
А нгел будет над нами кружить.
Н аполняя собою пространство,
С ам себе сотни раз повторю:
Т ы – мой мир, ты моё постоянство,
В ожделённое, тихое царство,
О диночества нет, я ЛЮБЛЮ!

                Ноябрь 2014 г.