Душа не порок

Артемий Жаров
Боль мешает думать и ходить,
Мешает просто внятно мыслить.
Хочется лежать, и просто быть.
Может можно что-то изменить?
Хотя об этом сложно и помыслить.
Это все там, в самой глубине души.
Что-то скребется и как будто ноет.
Может можно что-то изменить?
Боюсь, мне разум не позволит.
Да к черту разум, к черту мысли.
Это все чушь и бред.
Да, пусть сомнения повисли.
Это лишь страхов след.
Вот так я размышляю,
Волною раз за разом.
И все оставить я решаю.
Упейся же ты этим ядом.