***

Анастасия Алексеева 9
                (...)


Зачем жить в стране , где погибают люди ?
Зачем жить в мире , где правят суки ?
Хоти денег ? Забирайте !
Только пожалуйста ,  нас не убивайте ...

Моя страна выдержит - я знаю ,
Никому не удастся нас сломать
Пока одни гниды будут править миром
Герою будут родную Украину прославлять !