Очарованная Черным Магом

Юлия Шаковец
Покидая холод своей стихии,
Я иду на голос огня и мрака.
Свет дневной готова с тобой не видеть,
Отдавая душу в объятья страха!

Знаю, эти игры весьма опасны
Замысел твой, Рейстлин, давно известен.
Утолить готова я жажду славы,
Жадность обладанья и голод бездны!

За любовь готова отдать я душу,
За тепло объятий – огнем креститься.
Только тишину зовом ты нарушишь,
Мне не убежать, мне не отступиться.. 

16.11.14

Иллюстрация заимствована из интернета