Коммивояжеру

Оак Баррель
Ты донимал меня настойчиво и долго.
Ты бал талантлив и, признать, труды
Твои отнюдь не пустота: плоды
Их – в отощании мошны и чувстве долга

Перед семьей: в воскресный день взреветь
Тем пылесосом, что дороже «Волги».
В товарищи тебе – моржи и волки!
Ведь надо ж было так меня «нагреть»…