***

Анастасия Алексеева 9
Я так хотела вас увидеть
Но так уж вышло , не сбылось
Никто не смог предвидеть
Что вы полюбите ее

Мне так хотелось в том июне
Посмотреть всем тем в глаза
Кто говорил о вашей девушке
Как та прекрасна , вся красна

Я хотела вырвать сердце
И раздать каждому из вас
Ведь столько боли выдержать не в силах
Что б ваш огонь так же быстро , как и наш угас ...