Давай будем единым целым...

Кристина Зорькина
Давай станем единым целым,
Ты иди просто рядом со мной
И не бойся меня, будь смелым,
Я всё время буду рядом с тобой.


Будем вместе встречать рассветы,
Будем петь, танцевать, говорить,
Будем вместе мы сочинять сонеты,
Будем жить, любить и творить!


Будем в парке гулять по аллее
После сложного рабочего дня
И любовь наша нас согреет,
Только ты не предавай меня!


Давай станем единым целым,
Просто рядом будем всегда
И не бойся меня, будь смелым,
Это мелочь,что меж нами города!