Я не ждала

Светлана Мазаревская
Я не ждала твоё прощенье,
Упреждая свой гордый нрав,
И не будет моё склоненье,
Вожделеньем твоих управ.

И не станет моё отмщенье,
Колыбелью твоих недуг,
А благое своё прозренье,
Сбереги для себя, мой друг.