На первой строке...

Александр Вениковский
Ты на первой строке во всех моих чартах.
И сошедший с ума, словно кот по весне,
Я на лужи гляжу, щерясь н'а солнце яркое,
Разлетаясь осколками сижу в тишине.

Снова ветер подул... И седым одеялом
Тучи лягут на город укрыв его спать.
Тихо в маленькой комнатке за-полночь стало
И тихонечко в сон мой надежда закралась,
Что ко мне ты вернешься опять.