Паутина вчерашнего дня

Облако Ночь
Пишу письмо привычно в никуда,
Потерянного времени желаний,
Мне жаль себя и также жаль признаний,
Стенаний и страданий, ерунда...
Вчерашних дней, прошедших будто внове,
Испачканных по чистому листу,
Мне жаль, тех дней, в которые приду,
Но так не сразу, золотом на пробе,
Стучит окно проезжего в пути,
И я стучу по буквам и по пунктам,
Я стану новой ранним-ранним утром,
Но в старый день и дом мне не войти.