Надоело мне, страдать и мучиться,

Маргарита Мисявичус
Надоело мне, страдать и мучиться,
Надоело, часто плакать по ночам.
Говорят, что на ошибках учатся,
Всё то, не правда, говорю я вам!

Сколько раз, я верила, прощала,
Всё ждала, подумают, поймут.
От предательства, я так устала,
Где ж, душе моей, найти приют?

Где же, поселиться ей, остаться,
Чтоб не видеть, подлости людской?
Чтобы больше, уж не обломаться,
Чтоб найти любовь, а с ней, покой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.11.2014г