***

Дмитрий Макиевский
Я скучаю по твоим нежным губам,
По улыбке, по взгляду украдкой.
Я запах твой забыть не могу.
Каждый раз жадно, воздух вдыхая ноздрями.

Осень сожгла грусть расставания,
Унеся шелест прощальных фраз.
Я долго вслушивался в эхо застывших вокзалов.
Проклятые поезда вдаль уносили тебя от меня.

На столе не допита бутылка вина.
Букет роз давно засохших.
Это всё, что осталось после тебя.
Всё позабыть очень не просто.