Время

Ли Анна
Быть поэтом,
Обречь себя на бессмертие,
Жить каждый день так,
Будто живешь Вечность,
Словно нет Времени
И спешить некуда.

Делать что и когда хочется,
Встречать и провожать,
Зная, что проживешь Вечность,
Люди уйдут в Бесконечность,
Все, что ты можешь сделать,
Дать им немного тепла. Сейчас.

Спать, сколько спится.
Заниматься тем, что нравится.
Идти туда, куда тянет.
Доверять себе,
Кто может быть лучшим проводником в Вечности?
И знать, что это никогда не закончится.