Возьми, если хочешь

Татьяна Шарапова 46
Возьми, если хочешь,
Тебе целый мир подарю.
Вселенную эту и солнце,
Что светит над нами.

Тобою дышать или просто
Остаться в плену,
Несбыточных снов о любви
И запретных желаний.

На млечном пути среди
Ярких безвременных звёзд,
Искала одну (для души)
Без амбиций и званий.

Меж нами лежит "километров"
Невидимый мост...
Мгновения вечных разлук,
Беспредел расстояний.





2014 ноября 16 Т.Ш.