Лето

Ли Анна
В дальних странах дует ветер,
Местная зима похожа на лето,
Вокруг тепло, цветут диковинные травы,
И кажется тепло и солнечно.

Но душу не обманешь,
Ей хочется согреться,
В уютный плед закутаться,
Блестящий снег окинув взором.

И манит дом неведомым теплом,
И скоро возвращение,
Считая дни, мгновения,
Листаешь календарь.

Еще чуть-чуть,
Наступит долгожданная пора,
Где сад, и дом,
Такое все родное и близкое душе.

Ну а пока, не стоит унывать,
И здесь есть где согреться,
И в скуке есть особенная прелесть,
Когда так ценишь миг и каждое мгновение бытия.