Я тебе напишу

Нина Кулик
Я тебе напишу....как сильно внутри горит...
Как на город спускается тусклый туман и холод...
И что больше почти совсем уже не болит...
Что лишь мир наш тихонько на сотни миров расколот....

Напишу,как торопится силы отнять зима,
Как я грею замерзшие окна своим дыханьем...
Как не дам нашу бесконечную связь порвать-
Ни ветрам,ни холодной стуже,ни расстояньям....

Как замки,отлетев с петель,открывают дверь...
Как неведомой силой врываются страх и счастье...
Как теплеет,когда ты всерьез произносишь:"Верь".
Сила в слове,произнесенным с таким участьем...

Я тебе напишу,как собрала в себе огня....
Как пытаюсь прорваться им,до глубин...немея.
Теплым вечером и в уюте храни меня...
В подреберии левом.... о большем просить не смею...

Улыбаясь,храни... мы проходим нелегкий путь...
Нас и жгут,и бьют... потихонечку разбивают....
По живому больному металл раскаленный льют...
Да стоим на своем...и никак уж нас не сломают...

Я тебе напишу...стук колес унесет туда
Где вдали полотно небес единит земное....
И я верю - мои далекие поезда
Принесут нас в дома,где всё теплое и родное...