Сергею Есенину посвящается...

Коновалова Наталия
Много на земле поэтов,
И писателей полно,
Лишь один у нас, Есенин!
От которого светло.

Он Великий стихотворец,
Как он Русь свою любил,
Сколько ей прекрасных, нежных,
Слов красивых посветил.

Ах! Сереженька Есенин,
Свел ты женщин всех с ума,
Толь, кудрявой головою?,
Может синие глаза?

Все в  тебе соединилось,
И талант и красота,
Но, немного навредила,
Твоя "буйна голова".

Я бы стихи твои читала,
Много раз, и день и ночь,
Потому что, написать их,
Мог один, лишь только бог.

Ты божественно талантлив,
Гениален и красив,
Только грустно сознавать мне,
Как же мало ты прожил.

Эх судьбинушка, злодейка,
Как жестока ты была,
Что, Великому поэту,
Тридцать лет, лишь отвела.

Жил он ярко, бурно, лихо,
Не щадя себя ни дня,
Что ж Великая Россия,
Ты его не сберегла.

В октябре справлять мы будем,
Сто двадцатый юбилей,
Величайшего повесы,
Сына Родины своей.

Сколько б  не прошло столетий,
Будем помнить мы всегда,
Легендарного  поэта,
С падшим лицо ангела.

Много на Руси поэтов,
И писателей полно,
Лишь звезда Сергей Есенин!
Светит нежно тепло.