***

Дмитрий Макиевский
Ещё вчера всё было хорошо.
Мы сидели, обнявшись на ступеньках подъезда.
Я говорил тебе о небе и звёздах.
Ты клялась мне в вечной любви.

Теперь на комоде твоё прощальное письмо.
Я боюсь его открывать, на нем слово - прости...
Я пытаюсь понять, что же произошло.
А вдалеке ты шепчешь прости.