Посвещается моей первой любви

Оксанаалексеева
Иногда бывает вдруг,
Что услышишь сердца стук,
И бабочки порхают в животе,
И грустно, и радостно тебе...

И думаешь только о нем
Ночью, утром и днем!
И пусть ничего не случится,
Но это мгновение не повторится!