Любовь пилигрима

Вера Гришина
Я не скажу тебе прощай 
Не вымолвлю до встречи.
Ты тоже мне не отвечай
В прощальный этот вечер.

В глаза мы молча поглядим
И руки разомкнутся...
Ты в жизни странник,пилигрим
Пути вновь не сойдутся.

И друг от друга вдалеке
Мы будем чувствовать страданье
Ты обо мне,я о тебе
И ждать посмертного свиданья...