631. Не забуду! Не забудешь!

Ирина Гречихина
Я тебя никогда не забуду!
Ты ворвался в меня, как ветер...
Помню тихий октябрьский вечер
и стучали в сердцах секунды...

Я тебя никогда не забуду!
Твои руки легли на плечи,
у камина горели свечи
волшебством открывалось чудо...

Я тебя никогда не забуду!
В теплоте и нежности взгляда
исчезали меж нами преграды
и сиянье сочилось повсюду...

Я тебя никогда не забуду!
Моё счастье творил любовью,
рассыпал ты цветы в изголовье,

Я тебя никогда не забуду!

Ты меня никогда не забудешь!
И любовью дышать не устанешь,
не изменишь и не обманешь,
и, уверенна, не потеряешь...

Ты меня никогда не забудешь!
я по венам войду в твоё сердце
и ты сам, сам закроешь дверцу,
чтоб я путь не нашла оттуда...

Ты меня никогда не забудешь!
Потерять побоишься, веришь?
Ночью будешь ты мною бредить...
Утром кофе носить мне будешь?

Жду с улыбкою строк воздушных...
Ты меня никогда не забудешь!...