Твой хоровод мыслей

Павел Марченко
Твой хоровод мыслей
Свел меня с ума.
Красива, немного печальна,
Начитана, не моя.

Зачем я тебя встретил
За столиком, одну?
Зачем на меня посмотрела,
Дай, думал, тебе подмигну.

Немного ты улыбнулась,
Подсел, заговорил...
Давно не тонул так во взгляде
И вечер так не проводил.

Другой за тобой приехал,
Вспорхнула и след простыл.
Уж месяц ночей бессонных
В которых виски пил.

Не греет боле светило
И жизнь растеряла покой,
Я все что угодно бы отдал
Что б ты проснулась со мной.