Еще один сопливый стих о любви

Оксанаалексеева
Я часто задаюсь вопросом,
Как можно думать об одном?
Всю ночь, весь день и всю неделю
О нем...

О нем могу мечтать часами,
Парить по воздух в ночи,
Но только встретимся глазами,
Молчи...

Молчи, и не скажи ни слова,
Все скажут за тебя глаза,
Вдруг вымолвят они сурово:
"Прости, но я люблю тебя!"

И этими чудными строчками
Закончится стихотворение.
Но честно, я чувствую почками,
Что это великое произведение!