Снова осень, и хочется перемен...

Маргарита Федина
Снова осень, и хочется перемен. Разрослось бесконечное в глубине. Рассыпается в воздухе, что умел, и всевластным становится то, что - нет.
Снова длинные волосы - не остричь? Или броситься в новое с головой? Всё равно эта вольница догорит, до весны не останется ничего.

Вот и стыну в преддверии новых дней. Я как парусник, выброшенный на мель.

Как красиво мечтается в полусне!
Только - осень, и хочется
перемен.


1.8.2013