Горькая осень

Марина Чирва
1 Свои аккорды заводит осень
  Из листопадов и холодов,
  Всё реже в небе увидишь просинь
  Меж туч тяжёлых и облаков.

2 Закружит листья бродяга-ветер,
  Бросая хлёстко их мне лицо,
  Ему с усмешкой пойду навстречу -
  Опять с погодой  не повезло.

3 Я, как и ветер, брожу по свету,
  Жизнь прожигая, летят года,
  Совсем недавно мы были вместе,
  Расстались глупо так навсегда.

4 А дождик долгий вздыхает горько,
  От слёз дороги все развезло,
  Ещё скитаться не знаю сколько,
  И без тебя мне так тяжело...