невыдуманная страна

Оксанаалексеева
В порыве страсти или гнева
Лечу над про пастью сырой
Кто раньше, до меня там не был
Все возвращались!
В мир другой...
Там мотыльки или тюльпаны
В тебя слетаются все вдруг!
Нет ни стихов, ни песен "рваных",
Ни псевдо-друзей, ни псевдо-подруг...
Еще там нет людской измены,
Что так страшна бывает вдруг,
Нет зависти, лентяев и еще...




Там нет меня.