Она

Зелёный Лист
Мой ласковый дикий котёнок,
Я приручаю тебя.
С новых и чистых пелёнок,
С первых шажков до меня.
Ты не заметишь, как снова
Построятся наши мосты;
Ты знаешь, на всё я готова
Ради кошачьей любви.
Мы поцелуем друг друга,
Взбесится сердце в груди.
Что дальше... забвение будет.
И врозь разойдутся пути.