Вишневый сад

Алла Буянова
Я смотрю на ноябрь критически:
Хоть живи, хоть ложись помирай…
Эх, заснуть бы мне сном летаргическим,
А проснешься – на улице май!

Не нужны ни коньки и не лыжи мне.
Холода повернуть бы назад…
Ох, когда же цветущим увижу я
Свой вишневый ухоженный сад?
 
16 ноября 2014 г.