Посвещение дочери

Коновалова Наталия
Ах доченька, ну что с тобой случилось,
Тебя совсем , совсем не узнаю,
Я вижу очень сильно ты, влюбилась,
И солнце свет и небо синь не видишь ты.

Ведь ты еще такая молодая,
Тебе всего, всего шестнадцать лет,
А сердце твое ноет и страдает,
И на душу твоей совсем покоя нет.

Я думаю не стоит огорчаться,
Воспрянь ты духом, улыбнись скорей,
Ты так красива, молода, прекрасна,
И в твоей жизни будет все "okey".

Хочу, что бы ты стала, человеком,
И правильно нашла свой в жизни путь,
Умей прощать и быть великодушной,
Не каждому дано, мой верный друг.

Поэтому будь сильной, терпеливой,
И научись сама держать удар,
Старайся быть с людьми любезной, милой,
Ведь доброта всегда, сильнее зла.

Желаю тебе нежный мой цветочек,
Здоровья, счастья, радости, тепла,
И помни для родителей,
Всегда ты! прекрасное и нежное дитя.

Поэтому, не огорчай нас больше,
И помни ты у нас всего одна,
Родители даны тебе не на день,
Родители на долгие года.

Я все тебе сказала, что хотела,
И я писать, заканчиваю стих,
Ты пожелай себе все остальное,
И пусть все будет так, как хочешь ты!